PAN ÁRABE
PAN ÁRABE
INGREDIENTES
Harina 1.000,00 gr (100,00%)
Sal 20,00 (2,00%)
Agua 650,00 gr (65,00%)
LEVEX 1 sobre
Azúcar 15,00 gr (1,50%)
PROCEDIMIENTO
1 – Colocar en un bowl la harina y la levadura Levex, mezclar bien
2 – Incorporar el agua, la sal y el azúcar y amasar
3 – Cuando obtenga una masa suave dejar descansar en bowl tapado durante 10 minutos
4 – Dividir la masa en piezas de 50gr.
5 – Darle forma de bollo y dejar fermentar hasta que duplique su volumen
6 – Colocar una buena cantidad de harina sobre la mesa y estirar los bollos con palote dandole forma de disco hasta un espesor de 5mm
7 – Dejar fermentar por 20 minutos
8 – Cocinar en placas sin aceitar, en un horno bien caliente a 230°c durante 3-5 min
RENDIMIENTO
Peso: 50 g
Tamaño: Chico
Cantidad de unidades: 34