PAN ÁRABE

INGREDIENTES

Harina  1.000,00 gr (100,00%)

Sal 20,00  (2,00%)

Agua  650,00 gr  (65,00%)

LEVEX  1 sobre

Azúcar  15,00 gr  (1,50%)

PROCEDIMIENTO

1 – Colocar en un bowl la harina y la levadura Levex, mezclar bien

2 – Incorporar el agua, la sal y el azúcar y amasar

3 – Cuando obtenga una masa suave dejar descansar en bowl tapado durante 10 minutos

4 – Dividir la masa en piezas de 50gr.

5 – Darle forma de bollo y dejar fermentar hasta que duplique su volumen

6 – Colocar una buena cantidad de harina sobre la mesa y estirar los bollos con palote dandole forma de disco hasta un espesor de 5mm

7 – Dejar fermentar por 20 minutos

8 – Cocinar en placas sin aceitar, en un horno bien caliente a 230°c durante 3-5 min

RENDIMIENTO

Peso:  50 g

Tamaño: Chico

Cantidad de unidades: 34