¿Cómo preparar riquísimas pizzas y pan casero?

Ingredientes:
LEVEX: 1 sobre de 10 g.; Harina 0000 Pureza:1 kg.; Sal fina: 1 cucharada sopera; Agua: 700cc
Para pizzas: 1/2 vaso de aceite, Para el pan: manteca: 50 g

Colocar en un bol la sal desuelta en agua tíbia,
incorporar la mitad de la harina y sobre esta levadura
(un sobre de 10g. de LEVEX).
Batir todo hasta que parezca una crema (sin grumos). Incorporar el resto de la harina y el aceite (para pizzas)
o la manteca (para pan).
Dejar reposar tapado hasta que triplique su volumen.
Pizzas: Dividir en 5 bollos.
Pan casero: Cortar bollos de 100 g. Arrollar
cada bollo en forma de cilindro, como un pancito
Pizzas: Estirar y colocar la salsa. dejar fermentar de 15´a 20´. Cocinar en horno caliente 10´.
Pan casero: Acomodar en una bandeja engrasada. Dejar que dupliquen su volumen inicial y hacerles tres cortes en diagonal con cutter. Cocinar en horno moderado hasta que se doren, aproxim, 25´.